当前位置: 学院首页>>教学动态>>正文

我院赴教育实习基地学校看望实习生

来源:康桂荣   发表日期:2017-11-06   点击次数:

10月30日至11月2日,院长梁燕玲、院长助理郭石磊、教学秘书康桂荣等同志,赴小寨小学、渭南小学、渭南实验初级中学等6所教育实习基地学校,看望实习生、实习带队教师和基地学校指导教师,并检查和指导实习生的教育实习工作。

在各基地学校,梁院长一行与基地学校领导进行了深入交流,了解近期基地学校对实习工作的安排、要求和实习生的工作进展情况,并就实习结束时的联合考核等工作达成共识。在渭南小学等地召开的实习生座谈会上,梁院长详细询问学生的实习情况。我院实习生赵晓兰、古倩、郝永强、汪瑜等几位同学分别将自己在渭南小学的学习情况进行了汇报,实习生一致认为,在教育教学中要做一个让学生敬畏又爱戴的老师十分不易,并就“如何有效组织教学”各抒己见,进行了热烈的讨论。梁院长对实习生的在校表现作了中肯评价,对实习生们实习中遇到的问题,进行了一对一有针对性的指导。同时,她还再次强调和要求,实习生在实习结束时要带回一件高质量的微课作品、写一个实习过程中发生的典型教育案例、完成好实习总结。

『下一篇』  教师教育教研部


『回到顶部』 『关闭窗口』

  • 院系链接
友情链接 友情链接 联系我们
  • 联系邮箱:jky202016@sina.com
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
  • 邮编:714099
  • 电话:0913-2135210
  • 微信:0913-21