当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

卓宇校长来我院调研部署教师教育改革工作

来源:苟卫锋   发表日期:2017-10-18   点击次数:

10月17日下午,校长卓宇与人事处处长赵江永、教务处处长王菊霞、党政办公室副主任曹强、科学研究处副处长张修兴一行,到我院调研并召开座谈会。我院党政领导、罗维亮教授、专业负责人、实验中心主任主任等同志参加了座谈会。会议由我院党总支书记党旺旺主持。

座谈会上,我院院长梁燕玲从师资队伍、学科建设、人才培养三个方面汇报了学院的基本情况,罗维亮教授就教育技术学专业沿革、学院慕课建设等情况做了说明,教育技术学专业负责人杨方琦就专业发展、课程改革做了汇报,卓宇校长不时的和大家进行深入交流,详细询问了解当前学院在人才引进、课程建设、专业建设、学生工作等方面中存在的问题。

卓宇校长在讲话中指出,我校作为师范院校,教师教育是学校的优势特色,我院要在广泛征求教职工意见的基础上制定发展规划,突出师范性特点,做强学院特色。他要求我院的发展要坚持目标导向和问题导向,对审核评估工作中发现提出的问题逐一做好整改落实。同时,他还表示学校会在人才引进、体制机制、资金投入方面给予各学院更多支持,希望我院师生解放思想,抢抓机遇,发挥好教师教育的引领带动作用。

会上,相关职能部门领导同志分别就我校人才引进、教学改革、科研项目与经费管理等方面政策进行了解读,均表示会大力支持我院的发展。

IMG_1939

『上一篇』  我院召开中心组学习十九大精神专题会 『下一篇』  聚力教师教育,服务区域发展——本科教学审核评估专家调研访谈纪实


『回到顶部』 『关闭窗口』

  • 院系链接
友情链接 友情链接 联系我们
  • 联系邮箱:jky202016@sina.com
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
  • 邮编:714099
  • 电话:0913-2135210
  • 微信:0913-21