当前位置: 学院首页>>教学动态>>正文

我院召开实践教学整改工作推进会

来源:苟卫锋   发表日期:2017-03-23   点击次数:

3月22日下午,我院在2218会议室召开实践教学整改工作推进会。学院各专业负责人、教学秘书参加了本次会议。会议由副院长游学民主持。

游院长首先对本年度春季实习工作进行了说明,对实习安全、实习时间要求、实习报告册的填写等工作进行了规范要求。然后,对本年度见习工作进行了安排和部署,指出见习是认知活动,实习是实际操作,二者有严格区别。各专业负责人要制定详细的专业见习计划,见习计划和实习计划要有区别,切实可行。

会议最后,游院长组织大家学习了学校《关于加强实践教学经费管理的通知》文件精神,强调实习费、见习费的使用,必须严格遵守规定,发挥实践教学经费的使用效益,确保实践教学工作顺利开展。

『上一篇』  我院实习生分赴各基地学校开展教育实习工作 『下一篇』  副院长程书强一行在教育科学学院进行本科教学审核评估方案解读


『回到顶部』 『关闭窗口』

  • 院系链接
友情链接 友情链接 联系我们
  • 联系邮箱:jky202016@sina.com
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
  • 邮编:714099
  • 电话:0913-2135210
  • 微信:0913-21