当前位置: 学院首页>>教学动态>>正文

副院长程书强一行在教育科学学院进行本科教学审核评估方案解读

来源:苟卫锋   发表日期:2017-03-10   点击次数:

201739日下午,副校长程书强带领学校评估工作小组一行在教育科学学院举行教学审核评估方案解读及问题反馈会议。评估办副主任孙宏恩、王双喜、朱天民,教学质量监控中心主任王炳社,教育科学学院、体育学院党政领导及教师60余人参加了会议,会议由评估办副主任王双喜主持。

会议开始,首先由孙宏恩主任做了教学审核评估精神要义及学校迎评方案解读。他就本次教学评估审核的模式、范围及学校的工作安排要求做了详细解读。结合二级教学特点,提出利用专业“尺子”依据教学大纲,推进人才培养、改进教学模式、应用原理与实践相结合的工作要求。其次是王炳社主任对于上学期教学审核评估做问题反馈,并且针对教育科学学院教育现状,对师资力量、教风学风、人才培养及就业工作等方面提出建议。朱天民副主任对于体育学院做问题反馈,对于教学运行的资源问题及考试命题等问题做重点强调。

随后程书强副校长就评估工作发表重要讲话。他表明此次会议的目的就是让大家更好的了解审核评估,吃透评估精神。他从学校、学院、教师三个方面提出建议,要求二级学院重点围绕学校目标定位制定完善人才培养方案,突出应用型人才培养目标,教师要坚持学习,积极向上,乐于进取,提升自身素质。相信大家各司其职紧密的配合,下一步的评估工作将会取得更好的成绩。

最后梁燕玲院长从修订完善人才培养方案、创新实践育人体系、健全质量监控体系、凝练人才培养特色等方面汇报了教育科学学院审核评估工作开展情况。李旺院长汇报了体育学院审核评估基本情况。

本次会议的召开,促进了教师对教学审核评估工作的深层次理解,有利于评估工作的扎实开展。

『上一篇』  我院召开实践教学整改工作推进会 『下一篇』  我院获批六项2016年国家级大学生创新创业训练计划项目


『回到顶部』 『关闭窗口』

  • 院系链接
友情链接 友情链接 联系我们
  • 联系邮箱:jky202016@sina.com
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
  • 邮编:714099
  • 电话:0913-2135210
  • 微信:0913-21