当前位置: 学院首页>>学生苑>>社团天地>>正文

响应三走 足球先行

来源:苟卫锋 米楠楠   发表日期:2016-12-07   点击次数:

渭南师范学院2016年“校长杯”足球联赛暨“走出宿舍,走下网络,走进操场”三走活动于11月7日下午4:00在田径场拉开序幕。本次活动到场的领导有渭南师范学院党委委员、组织部部长杨小渭老师,学工部部长王俊安老师,工会主席王对启老师,团委副书记姚明亮老师,教务处副处长张萍老师及体育运动委员会副主席、体育学院院长张虎老师,体育学院党总支书李望老师以及各二级学院领队。

   首先,由渭南师范学院教务处副处长张萍老师致开幕词,她提到此次活动为了提高运动员们自我品质、拥有合作精神,希望“赛出成绩,赛出风格”;接着由数理学院王宇航同学作为运动员代表宣誓,秉承“友谊第一,比赛第二”思想积极比赛;随后由裁判员李衡同学宣誓,一定公平公正,秉公办事;最后,渭南师范学院学工部部长王俊安老师宣布2016年“校长杯”足球赛正式开始。随后渭南师范学院党委委员、组织部部长杨小渭老师为2016“校长杯”足球赛开球。

比赛还未开始,足球场外却早已聚集了许多足球迷们。首先是我院与东盟博仁财经学院比赛,随着主裁判一声哨响,两队球员们蓄势待发,摩拳擦掌,精湛的球技,巧妙的过人令在场的每一位观众都为之欢呼呐喊。随后进行了多场比赛,最后我院对阵外国语学院喜得胜利,给这次足球比赛增色不少。球场上的激情仍然还在延续,虽然喜忧参半,但足球所带给我们的速度与激情依旧不忘。

(左起:曹冲李伟豪 马丹军 杨佳坤 李文峰 杨璇 刘哲鑫 马振(教练) 李超  龚元聪(教练) 王雷 何小强 韩博 王智杰 孙晟钧 扎西顿珠)


(左起:卓兰魏萍李榆妮唐静杨柳雨欣刘欢刘娇金晓玥董梅龚元聪(教练))


『上一篇』  我院举行元旦联欢会主持人选拔大赛 『下一篇』  跳绳比赛


『回到顶部』 『关闭窗口』

  • 院系链接
友情链接 友情链接 联系我们
  • 联系邮箱:jky202016@sina.com
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
  • 邮编:714099
  • 电话:0913-2135210
  • 微信:0913-21