当前位置: 学院首页>>学生苑>>社团天地>>正文

跳绳比赛

来源:苟卫锋 米楠楠   发表日期:2016-12-07   点击次数:

为了丰富校园文化生活,促进校园和谐发展,增强学生体质,学校体育部于11月30日早上七点在我校田径场开展了一场别开生面的跳绳比赛,各二级学院分别派出五支队伍参与本次比赛。

半个多月来,各院参赛人员为备战比赛,跳绳训练开展得如火如荼,今天终于能在赛场上一展身手。比赛按照各学院派出的五支队伍共80人,每人轮流跳30次所用时间的长短来判断结果。在围观同学的助威声中,裁判的一声“开始”,同学们很快进入状态,各个自觉排好队,有次序地进行跳跃。每位同学为了争取本队的荣誉,使出浑身解数,入冬的早晨虽天气寒冷,可他们却一点都不甘示弱,一个个卯足了劲儿,跳得飞快,只见绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过,选手们都表现出了不凡的实力。现场气氛无比高昂与欢腾。激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。

本次比赛,既促进了我校学生素质的全面发展,令他们感受到了运动的乐趣,也丰富了同学们的课余生活,让他们的身体素质得到锻炼。


『上一篇』  响应三走 足球先行 『下一篇』  同心同力,共创佳绩


『回到顶部』 『关闭窗口』

  • 院系链接
友情链接 友情链接 联系我们
  • 联系邮箱:jky202016@sina.com
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
  • 邮编:714099
  • 电话:0913-2135210
  • 微信:0913-21