调频发射台管理制度

作者: 时间:2018-11-10

第一条 外语调频发射台实行专人负责制发射内容必须经中心主管领导同意并审查通过后才能发射未经中心领导同意,任何人都不能私自开启设备。

第二条 管理员应热爱调频台工作,具备相关操作技能和理论基础。英语听力考试前一周开始调试设备并在涉及到的各个考场进行监听,确保所有考点接收信号良好。

严格按操作规程准时开机和关机遵守考场指令要求的播放时间和顺序,做好节目监听工作以保证播放质量。及时做好值班日志,保持室内整洁,东西摆放整齐,关闭全部电源、门窗。

播放完毕及时向有关部门归还磁带,反馈发射效果,磁带盒与磁带要“对号入座”。

第五条 发射台里的所有设备和磁带不得带出台外。如遇特殊工作需要,须经领导批准后方可借出。

Copyright © 2018 渭南师范学院实验与设备管理处  地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院朝阳校区  电话:0913-2136303