杨方琦-教育科学学院

当前位置: 学院首页>>师资队伍>>教育技术学>>正文

杨方琦,男,198210月生,湖北通城人,西北师范大学教育技术学专业在读博士,讲师,渭南师范学院后备学科带头人。先后主讲过电视教材编导与制作、网络教育应用、非线性编辑、现代教育技术等课程。主要从事教育信息化理论与实践研究,先后主持完成教育部、中央电教馆、省教育厅、省社科联等省部级、厅局级人文社科研究项目5项和校级人文社科研究、教育科学研究、教育教学改革研究项目5项,先后在《中国电化教育》《电化教育研究》《现代教育技术》《现代远程教育研究》《远程教育杂志》《中国远程教育》等教育技术类专业核心CSSCI检索源期刊上发表研究论文10余篇,主编教材1部,参编教材3部,荣获渭南师范学院校级人文社科研究优秀成果三等奖1项、青年教师教学竞赛二等奖1项,荣获校级优秀教师、首届科研新秀等荣誉称号。

『上一篇』  张西宁 『下一篇』  吴代文