吴代文-教育科学学院

当前位置: 学院首页>>师资队伍>>教育技术学>>正文

吴代文,男,汉族,湖南衡阳人,硕士研究生,讲师,毕业于西安电子科技大学计算机学院,2003年7月参加工作,现为数字媒体技术专业教师,研究方向为远程教育和教育信息检索。教学与科研方面,先后担任网络教育应用、网页设计与制作、多媒体程序开发和数据库等课程的教学工作。多年来,在《计算机技术与发展》、《计算机时代》、《微型电脑应用》、《微计算机应用》、《现代电子技术》、《信息技术》和《科学技术与工程》等国内公开刊物发表学术论文十余篇,其中《基于PowerCreator网络教学平台的设计与实现》一文在2007年国际教育技术年会获论文二等奖。《东西部合作办学管理系统设计与实现》在“教育技术与网络优秀成果评选活动”中荣获优秀论文叁等奖。参编教材两部,主编教材三部。近年来参与过多个中型软件项目的设计开发,在动态网站开发,精品课程开发等方面积累了较多的开发经验,能熟练使用J2EE技术进行信息系统开发。

『上一篇』  杨方琦 『下一篇』  李智勇