当前位置: 学院首页>>学生事务>>正文

我院领导慰问军训师生

来源:王婷   发表日期:2018-09-25   点击次数:

9月20日上午8点,教育科学学院党总支书记党旺旺和副书记韩城忠来到训练场地,看望了我院军训教官和新生。

党书记来到方阵前,热情地同教官握手,对其辛勤的指导和付出表示感谢,并详细地了解了军训训练和内务整理的情况,充分肯定了新生们的训练成效,并鼓励大家发扬不怕苦、不怕累的精神。

韩书记亲切地询问了帐篷里伤病的学生和就诊情况,并为承训教官们准备茶水、润喉片等慰问品,叮嘱教官要加强沟通,确保训练安全,科学组训。

院领导的问候让参训师生感受到了温暖,相信大家会再接再励,出色地完成本次军训。

(通讯员:王婷)

『上一篇』  我院辅导员赴渭华起义馆参观学习 『下一篇』  我院党政领导走访新生宿舍