当前位置: 学院首页>>教学动态>>正文

我院召开2019届毕业生工作安排部署大会

来源:苟卫锋   发表日期:2018-09-07   点击次数:

9月6日上午,我院在2201教室举行2019届全体毕业生大会,对学位论文(设计)、教育实习、考研、就业等工作进行安排部署。学院党政领导、专业负责人、教学秘书和2019届全体毕业生参加了会议。会议由学院办公室主任苟卫锋主持。

教学副院长朱芳转介绍了2018年学院8个实习基地的基本情况,还有学院加强教育实习考核和毕业论文设计工作具体举措,并就教育实习和毕业论文(设计)工作的规范要求进行了详细的安排和部署。她要求各专业按照学院部署召开专题会议,把论文、实习、考研工作抓实抓细。学院党总支副书记围绕就业工作,强调毕业生安全。院长梁燕玲要求每一位同学从制定实习计划开始,处理好毕业论文、教育实习、考研任务安排,在学院和老师大力支持下,争取有一个满意的就业岗位。

此次大会专门邀请了陕西省督学、陕西省教育质量评估中心副主任任兆文老师做了题为“为做当代好老师奠基”的主题报告。任老师从三个方面与大家分享了自己的教育教学经验:一是制定好教育实习计划;二是落实好教育实习计划;三是树立资源意识,加深对教育和教师职业的理解。会后,特别邀请陕西科技大学朱平教授对有意向考研的60余名学生进行了考研专题辅导培训。

会后同学们纷纷表示本次会议对自己有很大帮助,收获颇多。(苟卫锋)

『上一篇』  我院第二届学生专业委员会成立 『下一篇』  教育技术学专业举办本科人才培养方案论证会


『回到顶部』 『关闭窗口』