当前位置: 学院首页>>教学动态>>正文

我校第一届体育文化节隆重开幕

来源:刘小军   发表日期:2012-05-22   点击次数:

2012年4月18日下午,我校第一届体育文化节暨第五届全国阳光体育长跑活动拉开帷幕。副校长王君龙、纪委书记任健、副校长程书强、副校长李海龙和学校党委委员、组织部长杨小渭等领导莅临大会。学校党委委员、组织部长杨小渭主持,副校长王君龙致开幕词。
副校长王君龙指出:“体育文化节是学校精神文明建设和校园文化建设的重要组成部分,更是传播现代体育健康价值观念的最佳载体。开展体育文化节是对我校师生精神面貌和文明素养的大检阅,是推进我校学校体育工作的一项重要内容,对增强全校师生的体质健康水平、提高学生对体育文化和体育锻炼的兴趣、培养良好的行为习惯、促进学校素质教育活动开展具有重要意义”。
在欣赏完后学生体育社团和协会精彩的汇报演出后,副校长李海龙鸣枪宣布我校第一届体育文化节暨第五届全国阳光体育长跑活动正式开始。在学校领导的带领下,各学院领导及学生队伍,约5000余人依次跑出田径场,为期一个月的阳光长跑活动拉开大幕。
本届体育文化节,将围绕“阳光运动与快乐校园同行”的主题,开展阳光长跑、体育征文、健身科普知识宣传、科学健身咨询、学校田径运动会、学术报告、学生社团和协会汇报演出等7大主题活动。

『上一篇』  王居海老师获得全国青少年校园足球教练员讲师资格 『下一篇』  督导走进教科院


『回到顶部』 『关闭窗口』