当前位置: 学院首页>>教学动态>>正文

督导走进教科院

来源:李科平   发表日期:2012-05-22   点击次数:

5月2日,学校督导王昌民老师深入教育科学学院检查指导教学工作。教育科学学院院长王炳社、常务副院长梁燕玲、副院长游学民、刘晓军等陪同检查。
王院长首先对王昌民督导表示热烈欢迎,希望王昌民督导多来指导教育科学学院教学,多给教育科学学院提供宝贵建议,随后还介绍了教育科学学院发展的近况。游学民副院长介绍了教育科学学院的日常教学工作,以及最近开展的为期一个月的教风学风督查活动。

随后,王昌民督导随机听取了我院新任教师高红菊老师的将课,对课堂上教师和学生们积极饱满的精神状态表示满意,充分肯定了教育科学学院的教风和学风。希望我院再接再厉,争取获得更大成绩。

『上一篇』  我校第一届体育文化节隆重开幕 『下一篇』  惜时如金 针锋以对——教育科学学院2012年毕业论文答辩剪影


『回到顶部』 『关闭窗口』