教育创客工作室组织开展大学生创新创业项目答辩活动

来源:张馨宁   发表日期:2016-03-24   点击次数:

323下午两点半,教育科学学院教育创客工作室走进我的思想我的梦学生创新创业项目答辩活动在2218举行。教育创客工作室团队成员参加了本次会议。会议由院长梁燕玲主持。

活动伊始,院长梁燕玲与工作室的同学进行了沟通交流,通过分享励志故事激发大家创新创业热情。梁院长表示,学院对创新创业项目会进一步加大支鼓和励持力度。接着,各项目负责人通过PPT展示介绍了各自项目的基本情况,讲述了项目的运行和实施,包括实体操作项目和思考调查项目。最后惠卫华老师安排了创客工作室的后期工作任务。整个活动持续了大约两个小时。

『上一篇』  讲座预告:考研那些事 『下一篇』  思想政治教育专业人才培养方案论证会圆满结束