当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

赵曼校长深入我院调研

来源:   发表日期:2019-02-26   点击次数:

2月26日上午,校长赵曼到教育科学院调研并主持召开座谈会。教育科学学院党政领导、专业负责人、实验中心主任、办公室主任等同志参加了座谈会。学校政策法规与发展规划处处长姬晨、党政办公室副主任张勤恳等陪同调研。

座谈会上,学院院长梁燕玲从师资队伍、学科建设、人才培养、课程与专业建设等方面汇报了学院的基本情况;党总支书记党旺旺就党务工作、班子建设、教风学风建设进行了汇报;党总支副书记韩城忠汇报了学生工作;副院长朱芳转汇报了教学工作;心理学专业负责人蒙宗宏就专业发展、课程改革做了汇报;办公室主任苟卫锋就办公室工作进行了汇报。

汇报中,赵曼校长不时的和大家进行深入交流,详细询问了解当前学院在师资队伍建设、课程建设、专业建设、学生工作等方面存在的困难。听了大家的汇报,赵曼校长指出,教育科学学院是自己包联的学院,是“责任田”,以后会常来教科院调研交流。他对教科院的工作表示肯定,认为学院班子工作踏实。学院在师资队伍、学科专业建设等方面的确有困难,学院领导班子对学院发展中遇到的困难有思考,有解决困难和问题的措施。他要求教科院要进一步适应社会发展需求,凝练办学特色,增强竞争力,提高人才培养质量。

座谈会前后,赵曼校长一行深入学院各办公室、教育创客工作室、基础心理学实验室、非线编实验室、学前教育实验室等场所进行了实地考察。(通讯员 苟卫锋)

『上一篇』  寒假该做什么?让心理学专业教学见习团告诉你! 『下一篇』  院长卓宇深入教育科学学院检查指导期末考试工作


『回到顶部』 『关闭窗口』