当前位置: 学院首页>>党群学工>>党建园地>>正文

我院召开学习习近平5.2讲话,加强学风建设专题会议

来源:孙宁   发表日期:2018-05-10   点击次数:

5月4日上午,我院召开了学习习近平5.2讲话,加强学风建设专题会议。党总支书记党旺旺,副书记韩城忠,学工办主任孙宁及全体专兼职辅导员参会。

在会上,大家首先学习了习总书记在北大师生座谈会上的重要讲话和纪实文学作品《梁家河》在陕首发相关报道。党书记要求大家在学生中迅速掀起学习习总书记讲话、传承梁家河精神、争做新时代合格大学生的活动热潮。同时,他强调了辅导员工作及其队伍建设的重要性,倡导大家在服务、引导和管理学生方面用心用力,创造新的成绩。韩城忠副书记安排了近期学生工作,重点就进一步开展“春季学风建设促进月”活动、助推学院审核评估整改工作提出了具体的要求和措施,强调要以实绩迎接省上5月底对我校教学审核评估整改工作的中期检查。随后,大家围绕如何落实上述工作展开了深入讨论,形成了重要共识,明确了各自责任。这次会议必将对我院学生工作起到有力的推动作用。(通讯员:孙宁)

『上一篇』  我院举行“学习梁家河精神、奋进新时代”研讨会 『下一篇』  我院党总支赴延安开展“不忘初心,牢记使命,奋进新时代”主题党日活动