当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

招就处处长刘杨志一行到我院院调研就业工作

来源:孙宁   发表日期:2018-05-16   点击次数:

5月16日上午,招就处处长刘杨志一行到我院调研就业工作,就今年毕业生就业工作与学院党总支副书记韩城忠及毕业班辅导员进行交流。

韩城忠副书记首先做了就业工作进展汇报,然后就目前就业情况及贫困毕业生就业帮扶工作做了详细说明,贫困毕业生按照安排由学院处科级领导进行包干,定期联系,为学生提供就业信息,帮助贫困毕业生顺利就业。

刘杨志处长表示,一定要重视就业工作,尤其是贫困毕业生的就业,要强化组织领导,落实二级学院主体责任,要多措并举,进一步引导和鼓励毕业生多渠道就业。(通讯员:孙宁)

『下一篇』  我院举办“解读国家汉办政策,重塑人生职业规划”活动