当前位置: 学院首页>>专题>>正文

我院召开“三严三实”专题教育民主生活会

来源:教育科学学院   发表日期:2017-10-05   点击次数:

为开好本次民主生活会,学院领导班子在会前作了精心准备。一是认真学习了校党委的相关文件精神充分领会了会议主题及相关要求;二是通过专题讨论、问卷调查、设意见箱等形式,广泛征求师生的意见和建议;三是班子和班子成员对照《党章》,对照习总书记9月份在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话和新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》等文件精神,结合征求到的意见、建议,深刻检查、剖析自身存在的问题,明确整改任务和措施,形成书面检查材料

会上,党旺旺首先宣读了领导班子对照检查材料,查摆了领导班子存在的问题及其表现,深入分析了产生问题的根源,提出了切实的整改措施。随后班子成员依次对照检查,工作作风、廉洁自律、党性修养等方面省查自身存在的问题,严肃认真地展开批评自我批评,提出了各自今后的努力方向

会议进行了两个小时。与会人员感到,本次民主生活会开的真、开的实,大家交了心,形成了许多共识。这必将对我院“十三五”规划开局之年的各项工作起到重要的推动作用。

『上一篇』  第四届全国新青年数学教师发展(西部)论坛 『下一篇』  路长道远学行天下——我院2015届毕业典礼暨学位授予大会掠影


『回到顶部』 『关闭窗口』

  • 院系链接
友情链接 友情链接 联系我们
  • 联系邮箱:jky202016@sina.com
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
  • 邮编:714099
  • 电话:0913-2135210
  • 微信:0913-21