当前位置: 学院首页>>专题>>正文

路长道远学行天下——我院2015届毕业典礼暨学位授予大会掠影

来源:教育科学学院   发表日期:2017-10-05   点击次数:

6月24我院陶然楼演艺厅召开2015届毕业典礼暨学位授予仪式,我院学术委员会、教学委员会全体成员,学院的教授、博士在主席台就坐。学院2015届200余名毕业生参加会议。

庄严的国歌,在昂扬的《向着创幸福的方向前进》校歌响起,大会正式开幕。学院学术委员会副主任委员刘峰、党总支副书记朱芳转、副院长赵国峰分别宣读了2015届授予学士学位毕业生名单、2015届校级优秀毕业生和优秀学生干部名单以及2015届校级优秀本科毕业论文和优秀指导教师名单。毕业生代表2011级心理学专业郭跃同学、在校学生代表2012级心理学专业刘青同学、教师代表梁红仙博士分别发言。

我院学术委员会特邀委员、我校渭华学者、著名党史专家贾巨川研究员以《路长道远学行天下》为题发表了主题演讲。他对学院毕业生提出了四点要求,即有德、有才、有为、有位。他指出,培养具有高尚品格,富有知识,奋发有为,勇于进取,对社会建设有用的现代大学生,不仅关乎共产党人所追求的人类进步事业的传承,而且是青年一代接力科学民主旗帜的使命。他结合老一辈共产党人的优良传统和历史潮流对青年学子的时代要求,青年学子要有远大的抱负和理想,要珍惜青春年华、渴求文化知识;要培养自身高尚的情操和优良道德修养;要有坚强的毅力和不畏牺牲精神,励精图治、奋发向上,肩负起当代青年的历史责任。贾巨川研究员语言平实,娓娓道来立意深远,语重心长。他以一颗赤子之心感动着在场的每一位同学和教师

院长梁燕玲发表了《勇敢承担爱,做有智慧的“教管人”》的致辞。

路很长,道很远……,祝愿2015届毕业生前程似锦!

『上一篇』  我院召开“三严三实”专题教育民主生活会 『下一篇』  中国渭南“中美科学教育国际论坛”在我校举办


『回到顶部』 『关闭窗口』

  • 院系链接
友情链接 友情链接 联系我们
  • 联系邮箱:jky202016@sina.com
  • 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段
  • 邮编:714099
  • 电话:0913-2135210
  • 微信:0913-21