当前位置: 学院首页>>党群学工>>中国梦大学生理论学习会

中国梦大学生理论研究会
苟卫锋

清明前夕,教育与公共管理学院组织师生党员赴陕甘边革命根据地照金纪念馆和习仲勋陵园开展了以“缅怀先烈铭记历史 践行价值观”为主题的爱国主义教育活动,重温了入党誓词,听取了研究者马忠智老师的专题报告,感悟了红色精神,受到了深刻的教育。

图片1

期间,还正式成立了学院“中国梦大学生理论学习会”。该会的主旨是引领全院大学生将中国梦与自己的成才梦紧密结合起来,借以激发、提振广大学生学习马克思主义、践行社会主义核心价值观和为中华民族伟大复兴而勤奋学习的自觉性和热情,促使广大学生养成家国情怀、理论制度道路自信和知行合一、探索进取的良好学风。

在理论学习会成立仪式上,学院党总支书记党旺旺做了重要讲话,他强调了组织开展清明节爱国主义教育活动和成立中国梦理论大学生学习研究会的重要意义,要求大家传承“红色基因”,“坚定创新创业”,争做理想信念坚定、有历史责任感和担当精神的社会主义建设者。

图片2