当前位置: 学院首页>>党群学工>>学院工会

趣味运动 快乐健身
-----我院教职工在校运动会中获得佳绩
苟卫锋

4月18日下午,我校教职工运动会在田径场拉开帷幕。

本届运动会以“我运动,我健康,我快乐”为宗旨,以群众性、娱乐性、趣味性和安全性为原则,以提高广大教职工生命生活质量,促进教师队伍精神文明建设为目的,分三个年龄组,设立了实心球掷准、托球跑和50米跳绳三个个人项目以及智传呼啦圈、持球接力和打保龄球三个团体项目。我院教职工在比赛中,精神饱满,认真对待每个项目,充分体现了我院老师积极进取、团结协作、蓬勃向上的精神风貌。比赛过程中喜报频传,张西宁、张磊老师首战告捷,分别获获男、女实心球掷准第一名,韩城忠、王奎群、范牡丹、严苏凤老师获保龄球团体第一名,郑媛老师获50米跳绳第二名,韩城忠、吴代文、王奎群、苟卫锋、张西宁、郑媛、马雅菊等老师获智传呼啦圈团体两个第二名。在比赛过程中,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,整个趣味运动会高潮迭起、异彩纷呈,每一位教职工赛在其中,乐在其中。

趣味运动、团队合作,在轻松愉悦而又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,不但增强了团队凝聚力和战斗力,也进一步激发了教职工参加健身锻炼的兴趣和热情,为营造生动活泼、温暖和谐、积极健康的校园氛围起到了很好的推动作用。